• 22

    Jun

    My 1st Blog Award...

    minggu lau gw dapat blog award dari si tukang melalak di negeri seberang… ini merupakan award pertama yang gw dapat… tapi gw baru sempat ngerjain PR nya sekarang… hehehehe… :-D gw juga masih kurang paham tujuan dari award-award ini… tapi ya udalah… itung-itung nggak ada kerjaan juga kan, mending gw kerjain aja deh… hehehehe.. :-) namun sebelum menjawab pertanyaannya, ada beberapa rule yang harus dipatuhin… 1. Put these awards into your blog 2. Tag 10 friends 3. Links those friends 4. Tell them about these awards 5. Share this link to others and to whom these awards tagged *kopi-paste dari blog nya si wak Ali…. Next Step nya adalah menjawab pertanyaan : a. Five Things Found In My Bag 1. Kunci Kost -> kalo nggak ada ini, nggak bi
  • 10

    Mar

    3 hari dan 21 kesialan...

    apa yang lu lakuin long-weekend kemarin..?? gw harap sih sesuai dengan expektasi yang lu smua harapin, jangan kayak yang gw alamin. niat yang pengen refreshing kemarin berantakan gara-gara gw sial mulu *dari saptu ampe senen.. saptu kemarin gw berencana pengen habisin liburan ini di rumah paman gw *read : Tulang, and janjian ketemuan saptu pagi di Plaza Sarinah di sekitar Bunderan HI.nggak tau kenapa gw disuruh datang cepat-cepat, karena gw mikirnya masih positif *mungkin dia pengen cepet-cepet pulang, yadalah gw usahain nyelesaiin kejaan dengan cepat, trus langsung berangkat ke TKP *read: Plasa Sarinah. singkat cerita gw ketemu, salam-salaman, tanya kabar, basa-basi, dll trus gw di ajak ke kantornya dia (plaza bii), darisini gw da rada curiga, tapi yadalah gw coba nurut aja. eh… ng
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post