• 22

    Jun

    My 1st Blog Award...

    minggu lau gw dapat blog award dari si tukang melalak di negeri seberang… ini merupakan award pertama yang gw dapat… tapi gw baru sempat ngerjain PR nya sekarang… hehehehe… :-D gw juga masih kurang paham tujuan dari award-award ini… tapi ya udalah… itung-itung nggak ada kerjaan juga kan, mending gw kerjain aja deh… hehehehe.. :-) namun sebelum menjawab pertanyaannya, ada beberapa rule yang harus dipatuhin… 1. Put these awards into your blog 2. Tag 10 friends 3. Links those friends 4. Tell them about these awards 5. Share this link to others and to whom these awards tagged *kopi-paste dari blog nya si wak Ali…. Next Step nya adalah menjawab pertanyaan : a. Five Things Found In My Bag 1. Kunci Kost -> kalo nggak ada ini, nggak bi
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post