• 22

    Jun

    My 1st Blog Award...

    minggu lau gw dapat blog award dari si tukang melalak di negeri seberang… ini merupakan award pertama yang gw dapat… tapi gw baru sempat ngerjain PR nya sekarang… hehehehe… :-D gw juga masih kurang paham tujuan dari award-award ini… tapi ya udalah… itung-itung nggak ada kerjaan juga kan, mending gw kerjain aja deh… hehehehe.. :-) namun sebelum menjawab pertanyaannya, ada beberapa rule yang harus dipatuhin… 1. Put these awards into your blog 2. Tag 10 friends 3. Links those friends 4. Tell them about these awards 5. Share this link to others and to whom these awards tagged *kopi-paste dari blog nya si wak Ali…. Next Step nya adalah menjawab pertanyaan : a. Five Things Found In My Bag 1. Kunci Kost -> kalo nggak ada ini, nggak bi
  • 4

    Feb

    tarutung

    Hari ini gw chat sama seorang teman di Batam yang juga berasal dari Tarutung. cerita punya cerita gw jadi kangen ma kota kelahiran gw ini. lansung aja gw buka-buka foto kota Tarutung, yang memang sengaja gw take sebelum berangkat merantau *cie..cie.. merantau nie.. dramatis amat sih... kali ini gw mau coba promosiin kota Tarutung, soalnya dunia belum banyak tau tentang kota gw tercinta ini.. “Tarutung” dalam bahasa indonesia berarti buah durian alias duren, secara sejarah aku kurang tau tentang kota ini, tapi menurut cerita yang saya pernah dengar bahwa kota Tarutung itu berasal dari orang zaman dulu dari seluruh penjuru (ex. Garoga, Pahae, Pangaribuan, Siborong-borong dll) sering menjadikan Tarutung menjadi tempat pertemuan tepatnya disebatang pohon durian yang terdapat tepat
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post