minggu pertama kuliah…

14 Sep 2009

nggak terasa minggu pertama kuliah(lagi) gw udah terlewati… *habis minggu pertama kuliah langsung libur (lebaran) 2 minggu…

minggu pertama ini hanya diisi cuma perkenalan dosen & mata kuliah yang bakalan diajarin dalam semester ini..
sebelum kuliah mulai berjalan, gw niat nya belajar dengan serius… *nggak pengen ngulangin kesalahan waktu kuliah di PI-Del dulu…

tapi nyatanya nggak bisa… di kelas gw tetap aja berjuang (read: ngantuk)…

tapi itu smua bukan gara-gara nggak ada alasan…
antara jarak antara kantor tempat ku bekerja jauh banget (belum termasuk macet…)
*wr.buncit (jaksel) - sunter (jakut)… hiks..hiks…

soalnya jalur yang mesti gw lewatin adalah jalur termacet di jakarta (read: mampang prapatan)…

nyampe di kampus nggak bukan berarti perjuangan sudah selesai…
soalnya gw harus naik tangga ke ruang kelas di lantai 4… *lift gedungnya udah dimatiin…

nah… dari semua hal yang harus gw lewatin menuju kampus.. wajar dong gw ngantuk…
hehehe… ^^

but, overall gw masih semangat kuliah kok…
demi masa depan yang lebih menjanjikan… *lebay mode = on


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post