Comment Filter - Spam Karma 2

2 Jun 2009

hari ini gw lagi nggak ada kerjaan yang mepet nih… makanya gw iseng-iseng cek blog gw yang tak seberapa ini… tapi gw tiba-tiba terkejut dengan jumlah spam yang di filter… nggak tanggung-tanggung bo… jumlahnya sampai 382

spam

awalnya sih gw seneng… ternyata spam filter *dalam hal ini gw make Spam Karma 2 yang gw pake di blog gw berjalan dengan baik… tapi yang bikin gw terkejut ketika gw coba cek satu-satu comment spam tersebut.. ternyata disana terdapat comment yang bukan spam namun dianggap sebagai spam…

Akhirnya gw restore beberapa comment yang dianggap spam, diantaranya comment dari the_gands, buncit, dedirahman dan wi3nd

kayaknya gw harus sering-sering cek filtered comment nih..


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post