About Me

24 Nov 2008

me
* @ My Desk *

Ciri-Ciri Fisik:
Tampang : Jelek *dan cenderung “parah”*
Badan : Lebar melebihi Tinggi
Kulit : Sawo busuk *hitam ke-coklat2an…*
Rambut : Bergelombang *Kribo ala Edi Brokoli*
Obsesi : Bercinta dengan Maria Ozawa * wanita idaman gua banget nih…. *
Tatoo : Pulau Kalimantan di belakang telapak tangan kiri *itu mah bukan tatoo, tp tanda lahir kale…*

Deskripsi Umum:
Nama gw Horas Octavianus Sihotang, ‘but just call me “octa” (biar ga nampak kali batak-nya itu hehehehe.. :-D ), gw lahir di Tarutung (salah satu kota kecil di Sumatera Utara - Indonesia) pada hari Saptu tanggal 10 Oktober 1987 dengan status 100% batak. Gw terlahir dengan kombinasi darah batak yang keras dan musik rock yang sangat terasa dalam pribadi yang gw miliki. Dari lahir ampe SMA gw hidup di kota kelahiran gw, kemudian aku melanjutkan kuliah ke salah satu politeknik swasta di Sumatera Utara. Nama politteknik itu adalah “Politeknik Informatika Del“, lokasi kampusnya tepat bersampingan dengan danau toba. Setelah lulus dari sana hingga sekarang gw tinggal Jakarta da bekerja di salah satu situs/portal berita disana.

Banyak temen-temen bilang gw itu baik, jujur, soleh, rajin beribadah, rajin menabung, suka menolong sesama, pendiam, sering merendah.. *narsis amat yah* hehehehehhe…. yah.. tapi kira-kira seperti itu lah wakakakakakak :-D *woi.. kok ada yang lempar celana dalam nih, iya deh gw ngaku… gw ga sepenuhnya kyk gitu…*

Tapi dari sebuah hasil test yang gw ikutin di salah satu web yang beralamat http://www.mypersonality.info, kira-kira hasilnya seperti ini… (see more…)

Click to view my Personality Profile page
*my own result in www.mypersonality.info
*

INTJs are introspective, analytical, determined persons with natural leadership ability. Being reserved, they prefer to stay in the background while leading. Strategic, knowledgable and adaptable, INTJs are talented in bringing ideas from conception to reality. They expect perfection from themselves as well as others and are comfortable with the leadership of another so long as they are competent. INTJs can also be described as decisive, open-minded, self-confident, attentive, theoretical and pragmatic. *kira-kira artinya apa yah…?? hehehehhe.. :D *

Blog ini gw buat untuk ngeluarin smua hal yang terkadang nggak bisa gw ungkapin dengan kata-kata. Untuk ngungkapin sisi lain dari pribadi gw yang terlalu rumit untuk aku pahamin.

Warm Regards,
Horas Octavianus Sihotang
Derikcom - Digital Life
Jl. Warung Buncit Raya No.75
Aldevco Octagon Building 2nd Floor
Jakarta 12740
E-mail: octavianus.sihotang@gmail.com
E-mail: octavianus.sihotang@rock.com
E-mail: octa@detik.com
Y!: horasoctavianus


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post